Максим Тарханов провел встречу с жителями в деревне Щелканово

17 мая, 23:44
Рейтинг: 5

Глава Рузского округа Максим Тарханов проинспектировал ход работ по строительству комплекса переработки отходов и территорию временного содержания мусора в районе деревни Щелканово. Там же прошла встреча с жителями,- сообщает пресс-служба администрации округа.

Итоги встречи Максим Тарханов подвел на своей странице в Instagram.

«Разговор эмоциональный, но нужный. Пониманию и разделяю беспокойство людей и полностью на их стороне. Решение по открытию временной площадки, принятое мной - непопулярное, но вынужденное. Готов и дальше обсуждать эту проблему. В пятницу в 14:00 встречаемся у меня и передаем старосте д. Щелканово повторно документы. Сделаем это под камеры. В понедельник 14 мая в 12:00 публичные слушания по изменению правил землепользования и застройки по данной территории. Проводим в д. Щелканово. Ждём всех. Только вместе мы сможем решить проблему утилизации наших отходов»,- написал Максим Тарханов.

В администрации напомнили, что в районе деревни Щелканово планируется построить современный «Экотехнопарк», который займётся переработкой мусора. При этом о сжигании речи не идёт, проект предполагает обращение с отходами по самым современным мировым экологическим стандартам.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Акцию «Наша семья, наш футбол» поддержали в полиции Рузского коруга
Полицейские горокруга Руза приняли участие в акции «Наша семья, наш футбол», приуроченной ко Дню семьи, любви и верности.
Рейтинг: 5
В Тучково прошло первенство России по софтболу
Первенство России по софтболу среди девушек 14 – 19 лет прошло в Тучково с 28 июня по 5 июля на стадионе «Карусель».
Рейтинг: 5
В библиотеках Подмосковья теперь можно сидеть на подоконниках
В библиотеках Подмосковья, переведенных на новый формат работы, теперь можно сидеть на подоконниках, передает РИАМО со ссылкой на главу Минкультуры региона Оксану Косареву.